13. März 2020

Auschule Sturny - Informationen

Nun ist es soweit, der Coronavirus hat sich in der Schweiz dermassen verbreitet, dass die Schulen geschlossen wurden. Der Schock sitzt tief- nun müssen wir alle sehr flexibel und kreativ sein.
Auf dieser Website werde ich Sie über Aktuelles informieren, Ideen und Aufträge für Ihre Kinder ablegen und noch vieles mehr...

Fortsetzung des Fernunterrichts

Liebe Eltern            17. April 2020

Gemäss Bundesratsentscheids geht der Fernunterricht in die zweite Runde und der Präsenzunterricht wird voraussichtlich ab dem 11. Mai 2020 wieder stattfinden.

Hier finden Sie einen Brief der Erziehungsdirektion zum Fernunterricht und ein Informationsdokument zum Fernunterricht.

Empfohlene Tagesstruktur

Hier finden Sie die empfohlene Tagesstruktur. Diese dürfen Sie gerne bei sich Zuhause aufhängen. Am Besten auch in den Zimmern der Kinder.